Maître Artisan Pâtissier - Chocolatier - Glacier

09 74 56 82 62

Chocolaterie - Riedisheim

Laurent KIENY a voulu sélectionner, pour vous, les meilleurs cacaos du monde pour pouvoir harmoniser textures et goûts, et surtout confectionner des recettes originales.

Chaque assemblage est le résultat de travail et d’essais, pour arriver à un équilibre certain, et pouvoir vous proposer un voyage au cœur des saveurs, dans le but de partager tous ces moments de plaisirs.

Vous trouverez nos bonbons chocolat présentés en boîtes Elégance de 250 gr, 375 gr, 500 gr, 750 gr et 1000 gr, mais également disponible au poids. D’autres présentations vous sont proposées tout au long de l’année, au gré des saisons ou des fêtes. Surveillez les Actus !

Conseils de conservation : Après une sélection rigoureuse de nos matières premières, tous nos chocolats sont fabriqués d’une manière artisanale et sans conservateur, c’est pourquoi nous vous conseillons de les conserver dans leur boîte d’origine, au frais et au sec, à une température d’environ 16°C. Ne pas les placer au réfrigérateur.

Conseil de dégustation : Pour profiter pleinement de tous les arômes du chocolat, dégustez-les à température ambiante, environ 19°C.

Un aperçu de l’assortiment « Chocolat » de la pâtisserie KIENY Laurent…