Chocolaterie à Riedisheim
La pâtisserie chocolaterie KIENY LAURENT est installée au cœur de Riedisheim, non loin de Mulhouse et de Rixheim.
Appelez-nous pour en savoir plus 09 74 56 82 62 | 03 89 54 04 99
Maître artisan chocolatier
Nous élaborons nos délicieux chocolats d’une manière artisanale et sans conservateur, à partir de recettes originales. Nous sélectionnons les meilleurs cacaos du monde pour émerveiller vos papilles avec des chocolats au goût unique.
Nous vous proposons une variété de bonbons chocolat avec différents arômes. Vous pouvez également choisir des ganaches, pralinées et pâtes d’amande, tous enrobés de chocolat noir ou au lait.
Émerveillez vos papilles en savourant nos chocolats de qualité !
Chocolat personnalisé
Vous avez un événement bien particulier à fêter ? Notre maître artisan chocolatier peut réaliser une pièce de chocolat personnalisé.
Durant la période des fêtes de fin d’année, nous vous proposons un large choix de truffes : au pain d’épice, au Kirsch, au caramel au fruit de la passion, au Marc de Gewurztraminer, au praliné, au chocolat « Pure Plantation », etc. Vous découvrirez également dans notre pâtisserie et chocolaterie une variété de produits faits maison.
Faites-nous part de vos idées, nous réalisons des pièces en chocolat uniques.
Laurent KIENY a voulu sélectionner, pour vous, les meilleurs cacaos du monde pour pouvoir harmoniser textures et goûts, et surtout confectionner des recettes originales.
Chaque assemblage est le résultat de travail et d’essais,
Pour arriver à un équilibre certain, et pouvoir vous proposer un voyage au cœur des saveurs, dans le but de partager tous ces moments de plaisirs.
Vous trouverez nos bonbons chocolat présentés en boîtes Elégance de 250 gr, 375 gr, 500 gr, 750 gr et 1000 gr, mais également disponibles au poids. D’autres présentations vous sont proposées tout au long de l’année, au gré des saisons ou des fêtes. Surveillez les Actus !
Conseils de conservation : Après une sélection rigoureuse de nos matières premières, tous nos chocolats sont fabriqués d’une manière artisanale et sans conservateur, c’est pourquoi nous vous conseillons de les conserver dans leur boîte d’origine, au frais et au sec, à une température d’environ 16°C. Ne pas les placer au réfrigérateur.
Conseil de dégustation : Pour profiter pleinement de tous les arômes du chocolat, dégustez-les à température ambiante, environ 19°C.
Un aperçu de l’assortiment « Chocolat » de la pâtisserie KIENY Laurent…